Салат из говяжьей печени

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Печень говяжья - 100 г
- Огурец - 60 г
- Шампиньоны - 40 г
- Морковь - 50 г
- Лук репчатый - 70 г
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
В 1,5 ст.л. подсолнечного масла обжарьте измельчённый мелко лук и натёртую морковку до мягкого состояния, примерно 5-8 минут. В оставшемся масле обжарьте на среднем огне до румяного цвета шампиньоны, нарезанные пластинками.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: