Главная -
Вторые блюда :
Опята жареные с луком
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (92 голосов)
Попробуйте вкусное и ароматное блюдо из лесных опят.
Ингредиенты
- Опята свежие - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - 70 г
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Грибы перебрать, почистить, нарезать, залить водой и оставить минут на 10. Хорошенько промыть 2 раза, слить воду.
Грибы переложить в сковороду, налить полстакан воды и варить минут 20.
Как жидкость испарится, добавить сливочное масло, рубленый лук, соль по вкусу и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: