Опята жареные с луком


Попробуйте вкусное и ароматное блюдо из лесных опят.

Ингредиенты

  • Опята свежие - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - 70 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Грибы перебрать, почистить, нарезать, залить водой и оставить минут на 10. Хорошенько промыть 2 раза, слить воду.
Грибы переложить в сковороду, налить полстакан воды и варить минут 20.
Как жидкость испарится, добавить сливочное масло, рубленый лук, соль по вкусу и жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *