Опята жареные
Автор: Екатерина Власова
4.8/5 - (45 голосов)
Если вы любите грибы, но не знаете, как их готовить, то этот рецепт для вас. Жареные опята - просто и вкусно.
Ингредиенты
- Опята - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - 1/2 ч.л
- Растительное масло - 70 мл.
- Укроп - 2 ст.л
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать полукольцами.
В сковородку налить растительное масло, нагреть. Всыпать лук, обжаривать 2-3 минуты.
К луку добавить свежие или замороженные опята.
Жарить до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
Готовые опята посыпать свежим или сушеным укропом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
никакой перец не нужен к грибам никаким, он убивает грибной вкус.