Главная -
Вторые блюда :
Мусака с картофелем

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Говяжий фарш - 400 г
- Белое вино - 100 мл.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
- Баклажаны - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Паприка сладкая - 1/4 ч.л.
- Молоко - 500 мл.
- Мука - 2 ст.л.
- Топлёное масло - 70 г
- Сыр - 100 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Греческая кухня

Как приготовить
Лук мелко нарезать, обжарить 3-4 минуты на растительном масле до золотистого цвета.















Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: