Главная -
Вторые блюда :
Манты с мясом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1,5 стакана
- Вода - 1/3 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Мясо (свинина или говядина) - 500 г
- Луковица - 2-3 шт.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 20 шт..
Время приготовления - 2 часа.

Как приготовить
Мясо пропустить через мясорубку, желательно через крупную решётку. Очищенный лук также пропускаем через мясорубку и добавляем к мясу, чем больше лука, тем блюдо будет сочнее. Всё посолить, поперчить и тщательно перемешать. Если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик. И ещё один момент: традиционно для приготовления мант мясо и лук мелко нарезают ножом.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: