Главная -
Вторые блюда :
Манты с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (38 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 3 шт.
- Черный перец
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Зелень
- Мука - 3 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Вода - 1,5 ст.
- Кориандр
- Зира
- Кефир - 0,5 ст.
- Сметана - 2 ст.л.
- Хрен
- Чеснок - 1 зуб.
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Узбекская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-744-02.jpg)
Как приготовить
Яйцо слегка взбить с водой, посолить.![](https://pojrem.ru/img/k-744-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-744-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: