Чебуреки с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/037-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-01.jpg)
Ингредиенты
- 400-450 грамм фарша (лучше смешанного: свинина + говядина)
- 400 грамм лука
- 2/3 стакана подсолнечного масла
- 4-4,5 стакана муки
- соль
- специи по вкусу
Информация
Несладкая выпечка.Из этого количества продуктов получается 25-30 чебуреков (8-10 порций).
На приготовление блюда уйдет 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/037-02.jpg)
Как приготовить
Смешать 2 стакана кипятка с 4 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить.![](https://pojrem.ru/img/037-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-05.jpg)
Добавить специи.
![](https://pojrem.ru/img/037-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/037-09.jpg)
Горячие чебуреки выложить на тарелку, чтобы они не стали мягкими.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: