Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудки в сметане
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (59 голосов)
Куриные желудки в сметане - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, гречка или макароны.
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
В латке для тушения обжарить рубленый лук на растительном масле до румяности.
Куриные желудки вымыть, нарезать помельче и переложить в латку. Накрыть крышкой и томить в собственном соку на слабом огне минут 50. Если сок испарится, нужно добавить немного воды.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сметану.
Довести до кипения. Куриные желудки в сметане готовы.
Приятного аппетита!
Рекомендуем! Попробуйте также сочную и нежную куриную печень в сметане, очень вкусное и сытное кушанье из субпродуктов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: