Куриные желудки в сметане


5/5 - (59 голосов)
Куриные желудки в сметане - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, гречка или макароны.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

В латке для тушения обжарить рубленый лук на растительном масле до румяности.

Куриные желудки вымыть, нарезать помельче и переложить в латку. Накрыть крышкой и томить в собственном соку на слабом огне минут 50. Если сок испарится, нужно добавить немного воды.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить сметану.

Довести до кипения. Куриные желудки в сметане готовы.

Приятного аппетита!
Рекомендуем! Попробуйте также сочную и нежную куриную печень в сметане, очень вкусное и сытное кушанье из субпродуктов.
5/5 - (59 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед,


Поделитесь с друзьями: