Главная -
Вторые блюда :
Тушеные куриные сердечки

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (58 голосов)


Ингредиенты
- Куриные сердечки - 800 г
- Сметана - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука рисовая (пшеничная) - 1 ст.л.
- Вода - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить
Лук очистить и мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Рекомендуем! Попробуйте также потушить куриную печень со сметаной, получается очень нежное и сочное кушанье из субпродуктов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: