Суп гороховый на куриных желудках
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (81 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/073-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-01.jpg)
Ингредиенты
- 1 кг очищенных куриных желудков
- 1,5 стакана гороха
- 2 луковицы
- 3-4 лавровых листа
- 3-4 картофелины
- 4-5 столовых ложек подсолнечного масла
- Соль
- Сушеная зелень (петрушка, укроп)
Информация
СупКоличество порций - 12-14.
Время приготовления горохового супа – 2,5 часа (1,5-2 часа на варку бульона).
![](https://pojrem.ru/img/073-02.jpg)
Как приготовить
Горох промыть, залить водой.![](https://pojrem.ru/img/073-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/073-10.jpg)
На заметку! Куриные желудки, тушеные в сметане, сами по себе являются полноценным и сытным угощением. Попробуйте обязательно!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: