Главная -
Вторые блюда :
Куриные тефтели в сметанном соусе

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Филе бедра - 700 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Бульон - 1 ст.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
- ★ Похожие:
- ✔ Тефтели в томатном соусе
- ✔ Говяжьи тефтели в томатном соусе
- ✔ Тефтели рыбные с рисом в духовке




Рекомендуем! Добавляйте при тушении сметанный соус, чтобы получить сочную и вкусную подливу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: