Главная -
Вторые блюда :
Куриная печень в сливках
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (72 голосов)
Если вы еще не пробовали куриную печень, обязательно попробуйте, она очень нежная. Предлагаем вам легкий и вкусный рецепт ее приготовления в сливках.
Ингредиенты
- Печень куриная - 300 г
- Сливки - 150 мл
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
- Мука - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Лук почистить, нарезать и начать обжаривание с добавлением масла.
В это время обвалять печень в муке.
Добавить печень к луку и обжарить до появления корочки с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сливки, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: