Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка в панировке
Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (63 голосов)
Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт.
- Панировочные сухари - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: