Минтай, запеченный в духовке


4/5 - (48 голосов)
Рыба в панировке – вкусное и сытное блюдо. Блюдо получается хрустящим снаружи и сочным внутри.

Ингредиенты

  • Филе минтая - 1 кг
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Карри - на кончике ножа
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить

Филе минтая нарезать на средние кусочки. Присыпать солью, карри, черным молотым перцем, сбрызнуть маслом. Оставить минут на 10.
Каждый кусочек обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на нее кусочки рыбы. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Хрустящая рыба в панировке готова. Приятного аппетита!
4/5 - (48 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке, Минтай,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *