Главная -
Вторые блюда :
Минтай, запеченный в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (48 голосов)
Рыба в панировке – вкусное и сытное блюдо. Блюдо получается хрустящим снаружи и сочным внутри.
Ингредиенты
- Филе минтая - 1 кг
- Яйцо - 1-2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Карри - на кончике ножа
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час.
Как приготовить
Филе минтая нарезать на средние кусочки. Присыпать солью, карри, черным молотым перцем, сбрызнуть маслом. Оставить минут на 10.
Каждый кусочек обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на нее кусочки рыбы. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Хрустящая рыба в панировке готова. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: