Капустный шницель


Попробуйте вкусный, сочный шницель из капусты в хрустящей панировке.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 4 листа
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости.
С каждого листа срезать утолщение, свернуть в конверт, поперчить.
Капустные конвертики окунуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *