Главная -
Вторые блюда :
Жареная треска
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)
Треска - вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.
Ингредиенты
- Треска - 3 стейка
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 5 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.
Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: