Главная -
Вторые блюда :
Жареная треска
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-01.jpg)
Ингредиенты
- Треска - 3 стейка
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 5 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-02.jpg)
Как приготовить
Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2758-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: