Картофельные котлеты с грибами


5/5 - (93 голосов)
Если вы любите картофельные зразы с грибами, но времени лепить их нет, то этот рецепт вам обязательно пригодится.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Грибы варено-замороженные - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить.
Грибы разморозить и обжарить с рубленым луком и морковью до готовности, посолить по вкусу.
Картофель, грибы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
5/5 - (93 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *