Утиная грудка


Приготовленная таким способом утиная грудка получается очень сочная и нежная.

Ингредиенты

  • Утиная грудка - 500 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец - по вкусу
  • Тимьян - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Грудку натереть специями, сбрызнуть оливковым маслом.
Сильно разогреть сковороду, смазанную маслом, и выложить мясо.
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки, убавить огонь и довести до желаемой степени готовности. Максимальное время жарки - 15 минут. Готовой грудке дать полежать 4 минуты для равномерного распределения сока.
Подавайте с любым гарниром и соусом (например апельсиновым). Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *