Главная -
Вторые блюда :
Курица с картошкой и луком в духовке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Картофель - 1,5 кг.
- Луковица (большая) - 1 шт.
- Сметана - 5 ст.л.
- Соль пряная с травами - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 30 г
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 60 минут.
- ★ Похожие:
- ✔ Курица целиком с картошкой в духовке
- ✔ Курица, тушеная в сметане
- ✔ Запеченная курица в духовке

Как приготовить
Курицу тщательно помыть. Посолить и поперчить по вкусу всю тушку курицы и смазать сметаной (достаточно 2 ст.л.), со всех сторон. Сметану можно заменить майонезом. Уложить курицу на противень, смазанный растительным маслом, по центру.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: