Главная -
Вторые блюда :
Кролик в духовке
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (69 голосов)
Если вы никогда не запекали кролика в духовке, обязательно попробуйте. По нашему рецепту вы приготовите исключительно вкусный обед или ужин.
Ингредиенты
- Кролик - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 5 ст.л
- Аджика сухая - 1 ст.л
- Чеснок - 5 зубков
- Вода - 200 мл.
- Соль - 1 ч.л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Кролика порубить на куски. Куски мяса промыть под проточной водой.
Картофель почистить, помыть, нарезать слайсами.
Картофель выложить на противень.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - слайсами.
Морковь выложить на картофель.
Сверху посыпать луком.
В миске соединить майонез, сухую аджику с солью и выдавленный через пресс чеснок. Долить 1 стакан воды и размешать.
На овощи выложить куски кролика и полить майонезной заправкой.
Блюдо запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: