Главная -
Вторые блюда :
Каннеллони с фаршем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Каннеллони - 12 шт.
- Мясной фарш - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Сыр - 150 г
- Молоко - 800 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 10 минут.

Как приготовить
Для начинки лук необходимо мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить фарш, всё перемешать и продолжать жарить ещё 10 минут.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: