Главная -
Вторые блюда :
Каннеллони
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-01.jpg)
Ингредиенты
- Крупные макароны - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Молоко - 200 г
- Мука - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Фарш мясной - 500 г
- Соль - 1 ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-02.jpg)
Как приготовить
Подготовим начинку для макарон. Нам нужно очистить лук и морковь, пропустить их через мясорубку и соединить с фаршем.![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3555-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: