Главная -
Вторые блюда :
Паста с фаршем
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
Приготовим вкусное, сытное блюдо из пасты со свиным фаршем.
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Паста Cellentani - Челлентани - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Карри - на кончике чайной ложки
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Свинину прокрутить через мясорубку.
Фарш обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком до полной готовности примерно минут 20. Добавить соль, перец, карри.
Вскипятить воду, посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, засыпать пасту и варить до состояния аль данте. Откинуть на дуршлаг (не промывать), затем переложить в сковородку к обжаренному фаршу.
Перемешать и прогреть на среднем огне минут пять.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: