Главная -
Вторые блюда :
Паста с фаршем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-623-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-623-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Паста Cellentani - Челлентани - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Карри - на кончике чайной ложки
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-623-02.jpg)
Как приготовить
Свинину прокрутить через мясорубку.![](https://pojrem.ru/img/k-623-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-623-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-623-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-623-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: