Паста с фаршем


4/5 - (85 голосов)
Приготовим вкусное, сытное блюдо из пасты со свиным фаршем.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г
  • Паста Cellentani - Челлентани - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Карри - на кончике чайной ложки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Свинину прокрутить через мясорубку.
Фарш обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком до полной готовности примерно минут 20. Добавить соль, перец, карри.
Вскипятить воду, посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, засыпать пасту и варить до состояния аль данте. Откинуть на дуршлаг (не промывать), затем переложить в сковородку к обжаренному фаршу.
Перемешать и прогреть на среднем огне минут пять.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (85 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *