Говядина в сметане в мультиварке


4/5 - (45 голосов)
Говядину в мультиварке лучше всего тушить. Можно добавлять к мясу как сметану, так и томатную пасту или другие соусы. Сегодня мы расскажем, как приготовить говядину с добавлением сметаны. Блюдо очень простое и вкусное.

Ингредиенты

  • Говядина - 800 г
  • Лук - 150 г
  • Сметана - 200 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Говядину нарезаем кусочками и кладем в чашу.
Добавляем порезанный лук, специи, сметану, размешанную с мукой и воду.
Готовим на автоматическом режиме "мясо" либо на режиме "тушение" 1-1,5 часа до мягкости.
Подаем вместе с образовавшимся соусом с любым гарниром. Приятного аппетита!
4/5 - (45 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *