Главная -
Вторые блюда :
Говядина в сметане в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (45 голосов)
Говядину в мультиварке лучше всего тушить. Можно добавлять к мясу как сметану, так и томатную пасту или другие соусы. Сегодня мы расскажем, как приготовить говядину с добавлением сметаны. Блюдо очень простое и вкусное.
Ингредиенты
- Говядина - 800 г
- Лук - 150 г
- Сметана - 200 г
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Говядину нарезаем кусочками и кладем в чашу.
Добавляем порезанный лук, специи, сметану, размешанную с мукой и воду.
Готовим на автоматическом режиме "мясо" либо на режиме "тушение" 1-1,5 часа до мягкости.
Подаем вместе с образовавшимся соусом с любым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: