Главная -
Вторые блюда :
фасоль стручковая с помидорами и чесноком
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (81 голосов)
Наверняка, для многих не секрет, что стручковая фасоль очень полезна, она богата витаминами и минералами. Сегодня мы хотим вам предложить блюдо из стручковой фасоли в томате с чесноком.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль свежезамороженная - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 2-3 ст.л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Лук и морковь очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до румяности.
Добавить фасоль и обжарить на среднем огне минут 10-15.
Добавить нарезанный помидор, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, соль, перец. Перемешать, прогреть минут 5-7, и блюдо готово.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: