Суп с фрикадельками и фасолью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (35 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 г
- Пекинская капуста - 200 г
- Фасоль стручковая - 1 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Шпинат свежемороженый - 2 ст.л.
- Зелень укропа - 2-3 ветка
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Вода - 2 л
- Соль
- Перец
Информация
СупПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-544-02.jpg)
Как приготовить
Морковь, лук очистить, нарезать и слегка обжарить на оливковом масле в кастрюле с двойным дном. В ней же будем варить суп.![](https://pojrem.ru/img/k-544-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-544-07.jpg)
Рекомендуем! Для варки овощных бульонов отлично подходит фасоль стручковая замороженная, отличный источник витаминов в зимнее время.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вкусный получился!