Главная -
Вторые блюда :
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Ракушки - 30 шт.
- Сыр - 150 г
- Фарш мясной - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сметана - 1,5 ч.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 10 мин
итальянская

Как приготовить
Ракушки отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 6-10 минут. Затем их нужно промыть под холодной водой и разложить на плоской тарелке.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: