Цыбульники


4/5 - (55 голосов)

Со сметаной

Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники к домашнему обеду или ужину. Особенно вкусно кушать с борщом или как самостоятельное блюдо со сметаной. Готовятся цыбульники из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 215 г
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана - 55 г
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Паприка молотая - 0,25 ч.л.
  • Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Рецепт цыбульников: как приготовить

Очистите лук. Нарежьте мелкими кусочками.

К луку добавьте куриное яйцо, перемешайте.

Добавьте специи, которые вы можете подобрать на свой вкус. Перемешайте.

Насыпьте муку и манную крупу. Перемешайте.

Добавьте сметану, перемешайте и оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выложите небольшие порции луковой массы. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Цыбульники готовы. Подайте сразу к столу.

Приятного аппетита!

С майонезом

Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Особенно вкусно со сметаной.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 175 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Манная крупа - 25 г
  • Майонез - 25 г
  • Мука пшеничная - 35 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Лук зелёный - 5 веточек
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Нарежьте мелко лук. Добавьте соль, перец, зелёный лук. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Добавьте майонез, манную крупу. Перемешайте.
Вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Насыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
Цыбульники готовы.
Приятного аппетита!
4/5 - (55 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Котлеты,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *