Главная -
Вторые блюда :
Драники в горшочке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (31 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 860 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Бекон - 250 г
- Лук репчатый - 150 г
- Мясной бульон - 250 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-02.jpg)
Как приготовить
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла до лёгкого золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2716-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: