Главная -
Вторые блюда :
Драники в горшочке

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (31 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 860 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Бекон - 250 г
- Лук репчатый - 150 г
- Мясной бульон - 250 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла до лёгкого золотистого цвета.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: