Творожники на сковороде


Предлагаем приготовить вкусные, аппетитные творожники.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

В глубокой посуде разотрите творог с куриным яйцом.
Добавьте манную крупу, соль, сахар. Перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые творожники. Лишнюю муку удалите.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Сразу подайте к столу со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *