Узбекский лагман

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 350 г
- Баранина - 400 г
- Баклажаны - 250 г
- Лук - 60 г
- Перец сладкий - 150 г
- Спагетти - 300 г
- Морковь - 80 г
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 40 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зира - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Все овощи очистить и промыть. Острым ножом нашинковать лук не слишком крупно. Морковь, баклажаны, перец и картофель порезать мелкими кубиками.






Рекомендуем! Лапшу лучше использовать домашнюю, для ее создания не потребуется много ингредиентов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: