Машхурда

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (64 голосов)


Ингредиенты
- Мясо (любое) - 300 г
- Бараний жир - 50 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Маш - 1/2 ст.
- Рис - 1/2 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубка
- Пажитник - 1/4 ч.л.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Масло растительное - 70 мл
- Соль - по вкусу
- Кардамон - 1/4 ч.л.
- Зелень - по вкусу
- Томатная паста - 2 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
Узбекская кухня

Как приготовить
Маш залить водой на сутки.












Рекомендуем! Кичари - каша из маша, риса и специй, невероятно вкусная и питательная и способна приятно разнообразить привычный рацион питания. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: