Главная -
Вторые блюда :
Кичари
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (41 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис - 200 г
- Маш - 150 г
- Чеснок - 3 зубка
- Масло топлёное - 3 ст.л.
- Семена кориандра - 1 ч.л.
- Кумин семена - 1 ч.л.
- Семена горчицы - 1 ч.л.
- Семена укропа - 1 ч.л.
- Семена фенхеля - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Соль гималайская розовая - по вкусу
- Вода - 3,5 стакана
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Индийская
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2740-08.jpg)
Кичари по аюрведе
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис - 1 ст.
- Маш - 1/2 ст.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Имбирь - 1/2 ч.л.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Корица - 1/3 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Кардамон - 1/5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Индийская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2355-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: