Главная -
Вторые блюда :
Кичари

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Рис - 200 г
- Маш - 150 г
- Чеснок - 3 зубка
- Масло топлёное - 3 ст.л.
- Семена кориандра - 1 ч.л.
- Кумин семена - 1 ч.л.
- Семена горчицы - 1 ч.л.
- Семена укропа - 1 ч.л.
- Семена фенхеля - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Соль гималайская розовая - по вкусу
- Вода - 3,5 стакана
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Индийская







Кичари по аюрведе


Ингредиенты
- Рис - 1 ст.
- Маш - 1/2 ст.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Имбирь - 1/2 ч.л.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Корица - 1/3 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Кардамон - 1/5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Индийская кухня










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: