Суп с солеными огурцами

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (102 голосов)

Суп с солеными огурцами - вкусный и полезный обед на каждый день. Чаще всего из соленых огурцов готовят рассольник, но и в обычное первое блюдо можно их добавить, чтобы придать легкую кислинку и пикантный вкус.
В данном рецепте мы будем использовать фрикадельки. Можно также сделать суп с мясными кусочками говядины, курицы или свинины, только время приготовления зависит от мяса.

Ингредиенты
- Мясной фарш - 400 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Картошка - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В фарш добавьте соль, перец, тертый чеснок и хорошенько перемешайте руками. Миску с мясной массой затяните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 20-30 минут, после охлаждения будет легче лепить фрикадельки.








Рекомендуем попробовать! В рецепте рассольника с рисом используется для создания бульона куриный суповой набор, остальные ингредиенты почти все те же.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: