Щи с фрикадельками

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Квашеная капуста - 450 г
- Мясной фарш - 350 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Болгарский перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 3 л.
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала поместите квашеную капусту в кастрюлю и залейте ее водой. Если нужно сократить процесс закипания, залейте крутым кипятком, поставьте на средний огонь и варите около 25-30 минут. Картофель очистите, вымойте и опустите в кастрюлю целиком.






Обратите внимание! К супам из квашеной капусты отдельно можно подать ватрушки с творогом, крупеник или гречневую кашу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: