Суп с машем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Мясо говядины - 250 г
- Крупа маш - 4 ст.л.
- Рис - 2 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Болгарский перец - 0.5 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Растительное масло - 3 сл.т.
- Кориандр молотый - по вкусу
- Паприка молотая - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Жгучий перец - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Узбекская кухня

Как приготовить
Говядину нарезать мелкими кусочками. Маш промыть и залить водой. Дать ему постоять минут 15.









Рекомендуем! Каша из маша невероятно вкусная и питательная и способна приятно разнообразить привычный рацион питания. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: