Суп проще простого
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сырок плавленый - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Паста замороженного шпината - 200 г
- Смесь трав - 1 ст.л.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Соль - пр вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-02.jpg)
Как приготовить
Картофель и лук почистить, помыть, нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2239-09.jpg)
На заметку! Помимо шпината сюда отлично подойдет любая замороженная зелень, она добавит дополнительный аромат и вкус.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: