Суп проще простого

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сырок плавленый - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Паста замороженного шпината - 200 г
- Смесь трав - 1 ст.л.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Соль - пр вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить
Картофель и лук почистить, помыть, нарезать кубиками.






На заметку! Помимо шпината сюда отлично подойдет любая замороженная зелень, она добавит дополнительный аромат и вкус.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: