Суп-пюре из брокколи со сливками и креветками


4/5 - (76 голосов)
Легкий, вкусный суп-пюре из брокколи. Приятным дополнением будут креветки.

Ингредиенты

  • Брокколи - 400 г
  • Бульон куриный (овощной) - 2 ст.
  • Креветки в панцире мороженые - 20 шт.
  • Сливки 20% - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мускатный орех - 1 щепотка

Информация

Суп
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Брокколи залить бульоном и варить в течении 20 минут на среднем огне.
Добавить сливки, мускатный орех, соль, перец и взбить при помощи блендера.
Креветки проварить минуты 3, очистить от панциря.
Креветки добавить в суп, довести до кипения и можно подавать. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Узнайте, как заморозить брокколи, и вы сможете радовать себя и близких легкими овощными бульонами в любое время года.
4/5 - (76 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Брокколи, Супы-пюре,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *