Суп из спаржи
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (96 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-01.jpg)
Ингредиенты
- Спаржа белая - 4 шт.
- Лук порей - 0,5 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сливки - 1 ст.
- Мускат - по вкусу
- Бульон куриный - 1 ст.
- Креветки - для подачи
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 45 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-02.jpg)
Как приготовить
Белую часть лука порея нашинкуйте, побеги спаржи нарежьте и потомите их на сливочном масле минут пять.![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1595-06.jpg)
Рекомендуем! Креветки жареные с чесноком отлично подойдут к овощному бульону или пиву.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: