Суп-пюре из зеленого горошка
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриный бульон - 500 мл
- Картофель - 150 г
- Горошек - 1,5 ст.
- Сливки - 100 мл
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-02.jpg)
Как приготовить
В куриный бульон добавим порезанный картофель и лук.![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1146-06.jpg)
Рекомендуем! Сухарики с сыром или чесночные сухарики отлично дополнят и разнообразят вкус бульона.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: