Суп-пюре из брокколи со сливками и креветками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-01.jpg)
Ингредиенты
- Брокколи - 400 г
- Бульон куриный (овощной) - 2 ст.
- Креветки в панцире мороженые - 20 шт.
- Сливки 20% - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мускатный орех - 1 щепотка
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1373-05.jpg)
Рекомендуем! Узнайте, как заморозить брокколи, и вы сможете радовать себя и близких легкими овощными бульонами в любое время года.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: