Том ям
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-01.jpg)
Ингредиенты
- Креветки - 500 г
- Шиитаке сушеные - 50 г
- Лук порей - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи - 300 г
- Помидор - 1 шт.
- Лайм - 1 шт.
- Корень имбиря - по вкусу
- Кокосовое молоко - по желанию
- Куриный бульон - 3 л
- Паста "том ям" - по вкусу
- Сахар - 2 ч.л.
- Рыбный соус - по вкусу
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
Тайская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-02.jpg)
Как приготовить
Замочите грибы шиитаке на 1 час.![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1243-07.jpg)
Рекомендуем! Читайте, как сварить вкуснейший ароматный бульон из куриного мяса.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: