Суп из замороженного зеленого горошка

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Бульон - 800 мл
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горошек - 1 ст.
- Перец - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Добавляем в кипящий бульон порезанный картофель.


На заметку! Фасоль стручковая замороженная также прекрасно подходит для создания постных бульонов, а также для салатов, гарниров, запеканок и так далее.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: