Суп из замороженного зеленого горошка
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (37 голосов)
Приготовим яркий вкусный супчик из замороженного горошка.
Ингредиенты
- Бульон - 800 мл
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горошек - 1 ст.
- Перец - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Добавляем в кипящий бульон порезанный картофель.
Лук, морковь и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем в бульон горошек и овощи.
Варим на маленьком огне под крышкой около 15 минут до готовности картофеля, добавляем специи по вкусу.
Подаем с вареным яйцом. Приятного аппетита!
На заметку! Фасоль стручковая замороженная также прекрасно подходит для создания постных бульонов, а также для салатов, гарниров, запеканок и так далее.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: