Суп из шпината

Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (45 голосов)


Ингредиенты
- Шпинат - 100 г
- Лук - 0,5 шт
- Сыр плавленный - 1 шт
- Филе куриное - 150 г
- Картошка - 1 шт
- Перец красный молотый - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Вода - 1 л
- Молоко - 0,5 ст.
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Шпинат с сыром
- ✔ Овсяные котлеты
- ✔ Суп из замороженного шпината

Как приготовить
Картошку почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Куриное филе порезать на куски. Филе и картошку залить водой (1 литр) и поставить варить.




На заметку! Читайте, как заморозить шпинат на зиму, чтобы сделать правильно и не допустить ошибок.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: