Суп из индейки

Автор:

5/5 - (42 голосов)
Предлагаем рецепт интересного насыщенного супа из индейки с рисом, шампиньонами и стручковой фасолью. Бульон варите из супового набора, крыльев, бедер или голеней индейки.

Ингредиенты

  • Мясо индейки на кости - 1 кг
  • Вода - 3 л
  • Рис длиннозерный - 0,5 ст.
  • Шампиньоны - 9 шт.
  • Фасоль стручковая - 250 г
  • Карри - 1 ч.л.
  • Корень имбиря 4 кв. см - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Первое блюдо
Порций - 9
Время приготовления - 2 ч
Китайская кухня

Как приготовить

Поставьте вариться мясо индейки на кости, снимите накипь, добавьте карри, имбирь и соль. Варите около 1,5 часов на среднем огне.
Затем выньте мясо, срежьте его с костей, а бульон доведите до кипения, забросьте в него рис и варите на среднем огне.
Примерно через 10 минут, добавляйте кусочки шампиньонов и стручковую фасоль и варите ещё около десяти минут на слабом огне. Верните в суп мясо индейки.
Размешайте полстакана остывшего бульона с яйцами и влейте их струйкой в суп.
Приятного аппетита!
Рекоменудем! Читайте, как заморозить стручковую фасоль на зиму, и вы сможете баловать себя круглый год овощными бульонами и рагу.
5/5 - (42 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *