Суп из индейки
Автор: Нина
5/5 - (42 голосов)
Предлагаем рецепт интересного насыщенного супа из индейки с рисом, шампиньонами и стручковой фасолью. Бульон варите из супового набора, крыльев, бедер или голеней индейки.
Ингредиенты
- Мясо индейки на кости - 1 кг
- Вода - 3 л
- Рис длиннозерный - 0,5 ст.
- Шампиньоны - 9 шт.
- Фасоль стручковая - 250 г
- Карри - 1 ч.л.
- Корень имбиря 4 кв. см - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 9
Время приготовления - 2 ч
Китайская кухня
Как приготовить
Поставьте вариться мясо индейки на кости, снимите накипь, добавьте карри, имбирь и соль. Варите около 1,5 часов на среднем огне.
Затем выньте мясо, срежьте его с костей, а бульон доведите до кипения, забросьте в него рис и варите на среднем огне.
Примерно через 10 минут, добавляйте кусочки шампиньонов и стручковую фасоль и варите ещё около десяти минут на слабом огне. Верните в суп мясо индейки.
Размешайте полстакана остывшего бульона с яйцами и влейте их струйкой в суп.
Приятного аппетита!
Рекоменудем! Читайте, как заморозить стручковую фасоль на зиму, и вы сможете баловать себя круглый год овощными бульонами и рагу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: