Щавелевый суп с курицей

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедра - 350 г
- Щавель - 200 г
- Картофель - 350 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В трехлитровую кастрюлю с водой опустить куриные бедра без кожи, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, снять пену и варить на среднем огне минут 25.





На заметку! Вкусный и полезный суп с крапивой также традиционно варят весной из молодых зеленых побегов длиной 10-15 см. По желанию в горячие порции вбиваются сырые яйца или крошатся крутые.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: