Главная -
Вторые блюда :
Плов с курицей

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кожи и кости - 500 г
- Рис - 1 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кумин - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
В жаровне разогреть растительное масло и обжарить тертую морковь с рубленым луком до золотистого цвета.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: