Рыбный суп
Рыбный суп - вкусное первое блюдо. Существует очень много рецептов супов, их готовят из мяса, птицы, овощей.
Мы предлагаем приготовить суп из рыбы, который, несомненно, должен присутствовать в рационе каждого человека, ведь это очень полезное блюдо, которое насыщает организм жирными кислотами. Фосфор, содержащийся в рыбе, благотворно влияет на нервы, йод идеален для эндокринной системы. А также она низкокалорийная, что должно радовать людей, которые следят за своей фигурой и хотят правильно питаться.
Приготовьте суп по нашему рецепту, он обязательно понравится вашим родным и близким.
Ингредиенты
- Суповой набор из рыбы - 900 г
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 3 литра
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Для начала промоем рыбный набор, поместим в трехлитровую кастрюлю, зальем холодной водой.Рыба сварилась, теперь нужно процедить бульон через сито. Это нужно, чтобы в нем не осталось мелких косточек и чешуи. Немного остудим и отделим филе от кожи и костей.
На этом этапе важно убрать лавровый лист, в противном случае он даст горечь.