Рассольник с рисом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Говядина мякоть - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Рис - 2 ст.л.
- Огурцы соленые - 3 шт.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 7 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сельдерей сухой - 1 ч.л.
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 50 мин
Русская кухня

Как приготовить
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену. Варить 30 минут.







Обратите внимание! Традиционно подают этот русский суп в глубоких тарелках со свежеиспеченным ржаным хлебом и измельченной зеленью, а приправляют сметаной.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: